PROMO per i primi iscritti
Il corso di Brunch e Aperitivo Contemporaneo è pensato per chi desidera esplorare nuove tendenze culinarie e imparare a preparare piatti innovativi e creativi per occasioni di brunch o aperitivi moderni. Adatto a chiunque ami cucinare per eventi, il corso si concentra su prodotti lievitati e non, versatili e dal sapore sofisticato, combinando tradizione e modernità in modo originale e adatto ad ogni tipo di esigenza.
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Martedì 6 e Mercoledì 7 Maggio ore 9:00-18:00 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi 5 iscritti
Corso base di cucina per amatoriali, con lezioni di cucina completamente pratiche, studiate per chi vuole approfondire l’infinito mondo della buona tavola e imparare a preparare pietanze da usare tutti i giorni nella propria cucina. 10 incontri, acquistabili anche singolarmente. Singolo corso € 100,00, pacchetto intero € 1.000,00 con sconto del 30% € 700,00.
Livello: Adatto a chiunque abbia una passione per la cucina, dai principianti ai più esperti.
CONDUCE: Raffaele de Giuseppe DURATA: 10 incontri da 5 ore l'uno DATE: 10-16-26 Aprile / 8-15-17-22-29 Maggio / 5-12 Giugno 2025 ore 14:00-19:00 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi 5 iscritti
Un corso sulla preparazione della FOCACCIA e PADELLINO è un'esperienza culinaria dedicata a chi desidera apprendere i segreti della preparazione di due specialità tipiche della tradizione gastronomica italiana.
CONDUCE: Vito Antonio Maggi DURATA: 6 ore GIORNO: Lunedì 14 e Martedì 15 Aprile 2025 | ore 15:30 - 18:30 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi iscritti
Un laboratorio dedicato alla realizzazione di prodotti fritti di pasticceria della tradizione e contemporanei SENZA LATTOSIO, con approfondimento delle tecniche di frittura e cottura.
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 10 ore GIORNO: Mercoledì 14 Maggio ore 08:30-18:30 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi iscritti
Un corso sui grandi e piccoli lievitati senza lattosio, con focus sul panettone tradizionale, sul pandoro smart, sul bauletto invernale e su brioche e croissant a lievitazione mista. Un'ottima occasione per imparare a preparare dolci tradizionali natalizi in una versione adatta a chi ha intolleranze!
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Lunedì 20 e Martedì 21 Ottobre ore 9:00-18:00 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi 5 iscritti
Scopri l'arte della preparazione di PANZEROTTI e FRITTI, piatti tipici della tradizione gastronomica italiana, attraverso un corso pratico e divertente. Ideale per chi desidera apprendere le tecniche di base e le ricette tradizionali per creare questi deliziosi snack a casa o per chi vuole perfezionare la propria arte culinaria.
CONDUCE: Vito Antonio Maggi DURATA: 6 ore GIORNI: 3° EDIZIONE: Lunedì 14 e Martedì 15 Luglio ore 9:30 - 12:30 | 4° EDIZIONE: Lunedì 27 e Martedì 28 Ottobre ore 15:30 - 18:30 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi 5 iscritti
Acquisisci competenze tecniche e pratiche che ti consentiranno di realizzare dolci di qualità! 10 incontri, acquistabili anche singolarmente.
Livello: Adatto a chiunque abbia una passione per la pasticceria, dai principianti ai più esperti.
CONDUCE: Giuseppe Palmisano DURATA: 10 incontri da 5 ore l'uno DATE: 29 Marzo / 3-5-22 Aprile / 6-8-13-15-20-22 Maggio 2025 ore 14:00-19:00 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi 5 iscritti
Quattro incontri per imparare le nozioni base per preparare la pizza perfetta e scoprirne tutti i segreti, dalla preparazione alla scelta degli ingredienti.
CONDUCE: Antonio Maggi DURATA: 16 ore (4 incontri da 4 ore) DATE: Lun 12 - Mar 13 - Lun 19 - Mar 20 Maggio 2025 | ore 09:30-13:30 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi iscritti
Un corso di viennoiserie inclusiva con prodotti senza lattosio e vegani, che si propone di insegnare tecniche di pasticceria francesi tradizionali, adattate per persone con intolleranze o che seguono una dieta vegana. Durante il corso, i partecipanti imparano a preparare dolci classici come croissant, pain au chocolat, danesi e brioche, ma utilizzando ingredienti alternativi valutando la versatilità degli impasti sia con farciture dolci che salate
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Martedì 27 e Mercoledì 28 Maggio ore 9:00-18:00 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it