PROMO per i primi iscritti
Il corso di Brunch e Aperitivo Contemporaneo è pensato per chi desidera esplorare nuove tendenze culinarie e imparare a preparare piatti innovativi e creativi per occasioni di brunch o aperitivi moderni. Adatto a chiunque ami cucinare per eventi, il corso si concentra su prodotti lievitati e non, versatili e dal sapore sofisticato, combinando tradizione e modernità in modo originale e adatto ad ogni tipo di esigenza.
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Lunedì 27 e Martedì 28 Ottobre ore 9:00-18:00 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
DURATA BUONO: 1 ANNO
Corso base di cucina per amatoriali, con lezioni di cucina completamente pratiche, studiate per chi vuole approfondire l’infinito mondo della buona tavola e imparare a preparare pietanze da usare tutti i giorni nella propria cucina. 10 incontri, acquistabili anche singolarmente.
Livello: Adatto a chiunque abbia una passione per la cucina, dai principianti ai più esperti.
CONDUCE: Raffaele de Giuseppe DURATA: 10 incontri da 5 ore l'uno DATE: Scopri il PROGRAMMA COMPLETO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi 5 iscritti
Scopri l’arte della pasticceria fritta, un mondo di dolci irresistibili che conquistano tutti con la loro consistenza soffice e il sapore avvolgente!
Modulo parte del corso in PASTICCERIA BASE.
CONDUCE: Giuseppe Palmisano DURATA: 5 ore DATE: Scopri il PROGRAMMA COMPLETO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
PROMO per i primi 5 iscritti
Scopri i segreti per ottenere un impasto perfetto e per lavorare la laminazione, la tecnica che permette di ottenere la sfogliatura ideale.
Modulo parte del corso in PASTICCERIA BASE.
CONDUCE: Giuseppe Palmisano DURATA: 5 ore DATE: Scopri il PROGRAMMA COMPLETO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
PROMO per i primi 5 iscritti
Il corso mira a insegnare agli appassionati di pasticceria come lavorare e gestire impasti di media consistenza, apprendendo le tecniche fondamentali per ottenere risultati perfetti in preparazioni come pan di spagna, biscotti, crostate e torte da decorare. I partecipanti acquisiranno competenze tecniche e pratiche che consentiranno loro di realizzare dolci di qualità.
10 incontri, acquistabili anche singolarmente. Livello: Adatto a chiunque abbia una passione per la pasticceria, dai principianti ai più esperti.
CONDUCE: Giuseppe Palmisano DURATA: 10 incontri da 5 ore l'uno (pratica + teoria) DATE: Scopri il PROGRAMMA COMPLETO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
DURATA BUONO: 1 ANNO
Il corso di Brunch e Aperitivo Contemporaneo è pensato per chi desidera esplorare nuove tendenze culinarie e imparare a preparare piatti innovativi e creativi per occasioni di brunch o aperitivi moderni. Adatto a chiunque ami cucinare per eventi, il corso si concentra su prodotti lievitati e non, versatili e dal sapore sofisticato, combinando tradizione e modernità in modo originale e adatto ad ogni tipo di esigenza.
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Scopri il PROSSIMO LABORATORIO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
DURATA BUONO: 1 ANNO
Un corso sulla preparazione della FOCACCIA e PADELLINO è un'esperienza culinaria dedicata a chi desidera apprendere i segreti della preparazione di due specialità tipiche della tradizione gastronomica italiana.
CONDUCE: Vito Antonio Maggi DURATA: 6 ore GIORNO: Scopri QUI la prossima data DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
DURATA BUONO: 1 ANNO
Un laboratorio dedicato alla realizzazione di prodotti fritti di pasticceria della tradizione e contemporanei SENZA LATTOSIO, con approfondimento delle tecniche di frittura e cottura.
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 10 ore GIORNO: Scopri il PROSSIMO LABORATORIO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
DURATA BUONO: 1 ANNO
Un corso sui grandi e piccoli lievitati senza lattosio, con focus sul panettone, un'ottima occasione per imparare a preparare dolci tradizionali natalizi in una versione adatta a chi ha intolleranze.
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 9,5 ore GIORNO: Scopri il PROSSIMO LABORATORIO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
DURATA BUONO: 1 ANNO
Scopri l'arte della preparazione di PANZEROTTI e FRITTI, piatti tipici della tradizione gastronomica italiana, attraverso un corso pratico e divertente. Ideale per chi desidera apprendere le tecniche di base e le ricette tradizionali per creare questi deliziosi snack a casa o per chi vuole perfezionare la propria arte culinaria.
CONDUCE: Vito Antonio Maggi DURATA: 6 ore GIORNO: Scopri QUI la prossima data DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
DURATA BUONO: 1 ANNO
Un corso di viennoiserie inclusiva con prodotti senza lattosio e vegani, che si propone di insegnare tecniche di pasticceria francesi tradizionali, adattate per persone con intolleranze o che seguono una dieta vegana. Durante il corso, i partecipanti imparano a preparare dolci classici come croissant, pain au chocolat, danesi e brioche, ma utilizzando ingredienti alternativi valutando la versatilità degli impasti sia con farciture dolci che salate
CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Scopri il PROSSIMO LABORATORIO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it
PROMO per i primi 5 iscritti
Un corso sulla preparazione della FOCACCIA e PADELLINO è un'esperienza culinaria dedicata a chi desidera apprendere i segreti della preparazione di due specialità tipiche della tradizione gastronomica italiana.
CONDUCE: Vito Antonio Maggi DURATA: 6 ore GIORNO: Lunedì 3 e Martedì 4 Novembre 2025 | ore 15:30 - 18:30 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)
VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it