Salta al contenuto
Spazio Eccelsa
  • CHI SIAMO
  • I CORSINEW
    • PROFESSIONISTI
      • Pizzaiolo Base
      • Gestore B&B e Case Vacanza
      • Pasticceria Senza Lattosio
        • Brunch e Aperitivo Contemporaneo
        • Fritti di pasticceria
        • Viennoiserie inclusiva dolce e salata
        • Grandi e piccoli lievitati natalizi
    • LABORATORI
      • Focaccia e Padellino
      • Panzerotti e Fritti
  • BUONI REGALO
  • VIDEO GALLERYNEW
  • BLOG
  • Carrello
CONTATTACI
  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Brunch e Aperitivo Contemporaneo SENZA LATTOSIO

    PROMO per i primi iscritti

     Il corso di Brunch e Aperitivo Contemporaneo è pensato per chi desidera esplorare nuove tendenze culinarie e imparare a preparare piatti innovativi e creativi per occasioni di brunch o aperitivi moderni. Adatto a chiunque ami cucinare per eventi, il corso si concentra su prodotti lievitati e non, versatili e dal sapore sofisticato, combinando tradizione e modernità in modo originale e adatto ad ogni tipo di esigenza.

    CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Lunedì 27 e Martedì 28 Ottobre ore 9:00-18:00 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Cucina Base

    DURATA BUONO: 1 ANNO

    Corso base di cucina per amatoriali, con lezioni di cucina completamente pratiche, studiate per chi vuole approfondire l’infinito mondo della buona tavola e imparare a preparare pietanze da usare tutti i giorni nella propria cucina. 10 incontri, acquistabili anche singolarmente.

    Livello: Adatto a chiunque abbia una passione per la cucina, dai principianti ai più esperti.

    CONDUCE: Raffaele de Giuseppe DURATA: 10 incontri da 5 ore l'uno DATE: Scopri il PROGRAMMA COMPLETO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Modulo Fritti in pasticceria

    PROMO per i primi 5 iscritti

    Scopri l’arte della pasticceria fritta, un mondo di dolci irresistibili che conquistano tutti con la loro consistenza soffice e il sapore avvolgente!

    Modulo parte del corso in PASTICCERIA BASE.

    CONDUCE: Giuseppe Palmisano DURATA: 5 ore DATE: Scopri il PROGRAMMA COMPLETO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Modulo Impasti lievitati sfogliati

    PROMO per i primi 5 iscritti

    Scopri i segreti per ottenere un impasto perfetto e per lavorare la laminazione, la tecnica che permette di ottenere la sfogliatura ideale.

    Modulo parte del corso in PASTICCERIA BASE.

    CONDUCE: Giuseppe Palmisano DURATA: 5 ore DATE: Scopri il PROGRAMMA COMPLETO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Pasticceria Base

    PROMO per i primi 5 iscritti

    Il corso mira a insegnare agli appassionati di pasticceria come lavorare e gestire impasti di media consistenza, apprendendo le tecniche fondamentali per ottenere risultati perfetti in preparazioni come pan di spagna, biscotti, crostate e torte da decorare. I partecipanti acquisiranno competenze tecniche e pratiche che consentiranno loro di realizzare dolci di qualità.

    10 incontri, acquistabili anche singolarmente. Livello: Adatto a chiunque abbia una passione per la pasticceria, dai principianti ai più esperti.

    CONDUCE: Giuseppe Palmisano DURATA: 10 incontri da 5 ore l'uno (pratica + teoria) DATE: Scopri il PROGRAMMA COMPLETO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Brunch e Aperitivo Contemporaneo SENZA LATTOSIO

    DURATA BUONO: 1 ANNO

    Il corso di Brunch e Aperitivo Contemporaneo è pensato per chi desidera esplorare nuove tendenze culinarie e imparare a preparare piatti innovativi e creativi per occasioni di brunch o aperitivi moderni. Adatto a chiunque ami cucinare per eventi, il corso si concentra su prodotti lievitati e non, versatili e dal sapore sofisticato, combinando tradizione e modernità in modo originale e adatto ad ogni tipo di esigenza.

    CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Scopri il PROSSIMO LABORATORIO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Focaccia e Padellino

    DURATA BUONO: 1 ANNO

    Un corso sulla preparazione della FOCACCIA e PADELLINO è un'esperienza culinaria dedicata a chi desidera apprendere i segreti della preparazione di due specialità tipiche della tradizione gastronomica italiana.

    CONDUCE: Vito Antonio Maggi DURATA: 6 ore GIORNO: Scopri QUI la prossima data DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Fritti di pasticceria SENZA LATTOSIO

    DURATA BUONO: 1 ANNO

    Un laboratorio dedicato alla realizzazione di prodotti fritti di pasticceria della tradizione e contemporanei SENZA LATTOSIO, con approfondimento delle tecniche di frittura e cottura.

    CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 10 ore GIORNO: Scopri il PROSSIMO LABORATORIO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Grandi e piccoli lievitati natalizi senza lattosio

    DURATA BUONO: 1 ANNO

    Un corso sui grandi e piccoli lievitati senza lattosio, con focus sul panettone, un'ottima occasione per imparare a preparare dolci tradizionali natalizi in una versione adatta a chi ha intolleranze. 

    CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 9,5 ore GIORNO: Scopri il PROSSIMO LABORATORIO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Panzerotti e Fritti

    DURATA BUONO: 1 ANNO

    Scopri l'arte della preparazione di PANZEROTTI e FRITTI, piatti tipici della tradizione gastronomica italiana, attraverso un corso pratico e divertente. Ideale per chi desidera apprendere le tecniche di base e le ricette tradizionali per creare questi deliziosi snack a casa o per chi vuole perfezionare la propria arte culinaria.

    CONDUCE: Vito Antonio Maggi DURATA: 6 ore GIORNO: Scopri QUI la prossima data DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Buono regalo – Viennoserie inclusiva dolce e salata SENZA LATTOSIO

    DURATA BUONO: 1 ANNO

    Un corso di viennoiserie inclusiva con prodotti senza lattosio e vegani, che si propone di insegnare tecniche di pasticceria francesi tradizionali, adattate per persone con intolleranze o che seguono una dieta vegana. Durante il corso, i partecipanti imparano a preparare dolci classici come croissant, pain au chocolat, danesi e brioche, ma utilizzando ingredienti alternativi valutando la versatilità degli impasti sia con farciture dolci che salate

    CONDUCE: Serena Nardelli DURATA: 18 ore GIORNO: Scopri il PROSSIMO LABORATORIO DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

  • Visualizza carrello
    Aggiungi al carrello Dettagli

    Focaccia e Padellino

    PROMO per i primi 5 iscritti

    Un corso sulla preparazione della FOCACCIA e PADELLINO è un'esperienza culinaria dedicata a chi desidera apprendere i segreti della preparazione di due specialità tipiche della tradizione gastronomica italiana.

    CONDUCE: Vito Antonio Maggi DURATA: 6 ore GIORNO: Lunedì 3 e Martedì 4 Novembre 2025 | ore 15:30 - 18:30 DOVE: Spazio Eccelsa | Contrada Popoleto – Alberobello (Ba)

     

    VUOI RICEVERE MAGGIORI INFO? Contattaci al 393 950 91 17 o inviaci una mail a info@spazioeccelsa.it

12Prossimo
Avada Caterer Logo

Orari

Lunedì – Venerdì
09 – 13 / 14 – 18

Social

Contattaci

SPAZIO ECCELSA
Contrada Popoleto – 70011 Alberobello BA

Vuoi avere maggiori info?
080 222 35 26 | 393 950 91 17
info@spazioeccelsa.it

© 2024 - 2025 • Tutti i diritti riservati • Privacy Policy • Realizzato da Gaia Scotti Adv

Page load link

Social Chat is free, download and try it now here!

Torna in cima